SER Deportivos AlicanteSER Deportivos Alicante
Hércules CF

El Hércules vence (1-0) al Atlético Levante con un golazo de Chechu Flores

Los de Tevenet dominaron gran parte del partido pero tan solo crearon tres ocasiones claras. Con este marcador, los alicantinos duermen terceros en la tabla

Chechu antes de marcar un gol en el Rico Pérez / Cadena Ser

Alicante

El Hércules consigue tres puntos después de ganar 1-0 al Atlético Levante en el Rico Pérez con un golazo de Chechu Flores en la segunda mitad.

La escuadra de Tevenet dominó gran parte de un encuentro que se decantó con un detalle de calidad por parte del equipo local, cuando Chechu consigue enganchar un disparo fuerte desde fuera del área que sorprende al guardameta Koke.

Miñano y Mainz volvieron a ser de la partid, pero esta vez en casa después de ser titulares frente al CD Ebro hace dos jornadas en el Rico Pérez. Los alicantinos tan solo dispusieron de tres ocasiones en todo el partido, entre ellas el gol de Chechu en el minuto 69.

El Atlético Levante no disfrutó de ninguna ocasión clara durante todo el choque.

Con este resultado, el Hércules duerme tercero clasificado a cinco puntos del líder, cuando tiene otro partido como local en el Rico Pérez frente al Villareal B.