Real Jaén

El Real Jaén consigue un punto en su visita a la Costa del Sol

Los blancos remontaron un 2 a 0 al Marbella Fútbol Club y se alejan de los puestos de descenso

El jugador del Real Jaén, Santi Villa, celebra uno de los dos goles que ha marcado este domingo. / Real Jaén

Jaén

El Real Jaén ha conseguido un punto en su visita al campo del Marbella Fútbol Club, el segundo clasificado de la categoría. Los blancos han jugado el mejor partido de la temporada como visitante. Los de Ramón Tejada empataron un partido que tenían en contra por dos goles a cero en el minuto 47. Prácticamente en dos llegadas consecutivas los jienenses empataron el encuentro. Santi Villa marcó los dos goles, ambos de penalti, uno sobre él mismo y otro sobre Orbegozo.

Las penas máximas no fueron muy claras pero pusieron justicia en el marcador. Además, el resultado final se quedó corto ya que los de Tejada merecieron más. El peligro para el Real Jaén volvió en el tiempo añadido ya que el portero blanco, Felipe Ramos, salvó una ocasión clara para los marbellíes. Con este resultado, los jienenses son duodécimos con 17 puntos situándose en la zona media de la clasificación. El próximo partido será frente al Real Murcia.

Victorias para el Mancha Real y el Linares

El Atlético Mancha Real ha vuelto a tirar de raza frente a uno de los equipos potentados del grupo, el Real Murcia. Los manchegos vencieron 3-1  con dos tantos de Airam Benito y otro de Elady. El ex jienense Armando fue el autor del gol visitante. Los verdes suman su segunda victoria consecutiva y son decimoterceros con 17 puntos, los mismos que el Real Jaén. Los de Juan Arsenal se enfrentarán al Ejido 2012 en la próxima jornada.

El Linares Deportivo sigue con la suerte de cara. Ha ganado a La Roda por un gol a dos. La victoria llegó en el minuto 93 con un tanto de Víctor Curto. Con este resultado el equipo que entrena Miguel Rivera se sitúa sexto en la clasificación a sólo a un punto de los puestos de ascenso. La marcha del Linares deportivo está siendo sorprendente. El Mérida será el próximo rival de los azulillos.