Fútbol australiano

Longo da el triunfo al Girona y prolonga la mala racha del UCAM como local (0-1)

Cuatro partidos consecutivos suma ya el equipo de Salmerón sin vencer ante su afición

Juanma controla el balón ante la presión de un rival del Girona (Foto: LaLiga)

El UCAM Murcia sigue gafado en La Condomina. El equipo de Salmerón perdió ante el Girona (0-1) y prolonga su mala racha hasta las cuatro jornadas seguidas sin vencer como local. El equipo universitario volvió a verse condenado por una acción aislada, un balón que cazó Longo en el 61' cuando en un salto Portu superó a los centrales Fran Pérez y Albizua. El rebote quedó para el delantero, que batía a Fernando.

El UCAM volvió a dar la sensación de que sólo apretó realmente cuando se vio por debajo en el marcador. Hasta el 0-1 apenas un disparo de Imaz en el primer minuto y una volea de este mismo jugador antes del descanso. Ya en la segunda parte un libre directo que evitó René y en los últimos minutos Juanma veía como un central evitaba que su chut dentro del área pudiese convertirse en gol. El Girona apenas disparó al marco contrario pero, como ya hiciera el Oviedo en el último partido en La Condomina, fue más efectivo. El UCAM mereció quizá el empate, por intención, en los últimos compases... pero llegó tarde al partido.

FICHA TÉCNICA

UCAM Murcia: Fernando; Tekio, Fran Pérez, Albizua, Góngora; Sergio Mora, Kitoko (Basha 46'), Tito (Collantes 68'); Imaz, Juanma y Vicente (Nono 58').

Girona: René; Ramalho, Alcalá, Marí; Granell, Pere Pons; Coris (Cifu 70'), Borja García (Alcaraz 76'), Aday; Portu y Longo (Cristian Herrera 89').

Gol. 0-1 Longo (61').

Árbitro: López Amaya (andaluz). Amonestó a Fran Pérez (30'), Ramalho (46'), Basha (77'), Granell (78') y Juanma (79').

Estadio: La Condomina. 4.156 espectadores.