El Tecnyconta Zaragoza consigue la tercera en la prórroga

El conjunto rojillo ha vencido al Fuenlabrada por 80 a 75 gracias a un imperial Jelovac y un triple de Juskevicius en su debut

ACB.com

Zaragoza

La plantilla que dirige Andreu Casadevall comenzó, tal y como viene siendo habitual, fuerte y llevando la voz cantante del encuentro.  El primer cuarto finalizó 24 a 13 a favor de unos locales que, en el segundo tiempo, continuaron capitaneando el partido con una buena actuación de Jelovac y Tomás Bellas, ambos con 12 puntos al descanso.

A partir del tercer cuarto, volvió a ocurrir lo que ya se viene sucediendo en varios partidos. Las ausencias de Gecevicius y Sergi García pasaron factura al físico de los jugadores que, como siempre, sufrieron el bajón después del descanso. Poco a poco la distancia en el marcador se fue acortando hasta terminar el último cuarto con un empate a 67, que obligó a ir a la prórroga.

El factor campo y la buena defensa en los minutos finales del conjunto local, les permitió llegar a los últimos 30 segundos del partido con vida. A falta de medio minuto y con el marcador empatado a 75, el nuevo fichaje que hoy debutaba, Adas Juskevicius, enchufó un triple que dejó al Fuenlabrada con una sola posibilidad.

Los visitantes se la jugaron de tres en los últimos segundos y, tras fallar, el rebote lo aprovechó de nuevo Juskevicius para poner el 80 a 75 final.

El MVP del partido fue Jelovac, que terminó con un 36 de valoración y 29 puntos en su cuenta particular.

El Tecnyconta Zaragoza se queda con 3 victorias y 5 derrotas.