Minuto a minuto del partido de vuelta de la tercera ronda de la Copa EHF

FINAL: KIF KOLDING 25 - ABANCA ADEMAR 27

Minuto 59' | ¡¡Gool de Jaime Fernández!! (25-27)

Minuto 57' | Rafa Guijosa solicita tiempo muerto (25-25)

Minuto 56' | TIempo muerto solicitado por el Kolding (24-25)

Minuto 55' | Ha marcado Antonio García para el Kolding (24-25)

Minuto 54' | ¡Exclusión en el Kolding! Penalti a favor del Ademar y ¡marca Juanjo Fdz! (23-25)

Minuto 53' | Tiempo muerto solicitado por Rafa Guijosa. Cada jugada es vital en este momento de partido (23-24)

Minuto 51' | El Ademar no baja los brazos. No consigue escaparse el Kolding en el marcador (22-23)

Minuto 48' | ¡Dos goles de Jaime Fernández! (20-22)

Minuto 47' | Exclusión en el Kolding, y en contraataque Chiufa consigue el empate (20-20)

Minuto 44' | ¡Diego Piñeiro! ¡Dos arriba el Ademar! Tiempo muerto en pista solicitado por el Kolding (18-20)

Minuto 43' | Dos exclusiones en el Kolding. ¡Doble superioridad numérica para el Ademar! ¡Marca Juanjo de penalti! (18-19)

Minuto 41' | Exclusión de Juanjo Fernández en el Ademar (17-18)

Minuto 39' | Partido muy igualado en Dinamarca (17-17)

Minuto 35' | ¡David Fernández! De nuevo empata Ademar (16-16)

Minuto 32' | Se mantiene la igualdad de la primera parte (15-14)

¡Comienza la segunda mitad! Ataca el Kolding.

DESCANSO: KIF KOLDING 13 -  ABANCA ADEMAR 13

Minuto 29' | ¡Sexto gol de Costoya! Uno arriba Ademar (12-13)

Minuto 25' | Se mantiene arriba el Ademar (10-12)

Minuto 22' | ¡¡Simonet!! Se pone de nuevo el Ademar por delante (8-9)

Minuto 21' | Tras el parcial de 0/2 a favor del Ademar, el Kolding solicita tiempo muerto (8-8)

Minuto 20' | Exclusión en el Kolding y penalti a favor del Ademar. ¡Gol de Juanín García! (8-7)

Minuto 19' | Dos arriba el Kolding, lo que obliga a pedir tiempo muerto a Rafa Guijosa (8-6)

Minuto 15' | Se mantiene la igualdad en el marcador y en el juego (5-5)

Minuto 13' | ¡Gol de Juanín García! El leonés marca su primer tanto desde los siete metros (4-4)

Minuto 12' | Gol de Chiufa y tarjeta amarilla para Simonet (4-3)

Minuto 10' | Partido muy igualado en la pista (3-3)

Minuto 7' | De nuevo un gol de Antonio García para el Kolding (2-2)

Minuto 5' | ¡Se pone por delante el Ademar! ¡Gol de Costoya! (1-2)

Minuto 3' | ¡Diego Piñeiro! El capitán del Ademar coloca el empate (1-1)

Minuto 1' | No consigue marcar el Ademar en su ataque, sí lo hace el Kolding, gol de Antonio García (1-0)

¡Arranca el partido! Comienza atacando el Abanca Ademar.

El Ademar afronta el partido de vuelta de la Copa EHF contra el KIF Kolding con la convicción de que se le puede dar la vuelta al 24-27 de la ida.