SER Deportivos PalenciaSER Deportivos Palencia
Quesos Cerrato Palencia

Tras ganar a Peixe Quesos Cerrato juega el martes en Palma

Gran triunfo de Palencia Baloncesto (94-61) que sigue apuntando a la final de Copa Princesa

Quesos Cerrato Palencia no tuvo problemas ante Peixe / febtv

Parciales: (20-13) (32-19) (17-15) (94-61)

Quesos Cerrato Palencia refrendó la mejoría apuntada en Coruña y pasó por encima del Peixe Galego que sólo mandó en el marcador durante los primeros minutos, el tiempo que tardaron los de Sergio García en asentarse y ponerse por delante. De nuevo con Josep Pérez dirigiendo muy bien de inicio la puntilla para el rival llegó cuando salió al campo la "segunda unidad". Igual que en Coruña Mamadou Samb y Dani Rodriguez demostraron un extraordinario estado de forma y de su mano los palentinos llegaron ya al descanso con una ventaja considerable.

Con todo, la mejor noticia esta noche fue el debut esta temporada de Joan Tomás, que parece recuperado de la lesión por desgaste en una rodilla. Otra buena noticia fue el gran partido de Jhornan Zamora, quizá el único jugador que hasta la fecha no estaba rindiendo como se esperaba. El venezolano anotó 21 puntos por 17 de Dani Rodriguez, 15 de Samb y 10 de Urko, como máximos anotadores.