Liga EBA

Cómoda Victoria

El Residencia Las Encinas CDP consiguió la sexta victoria del campeontao tras ganar al Vigo Basket ( 68-87).

El Residencia Las Encinas CDP sumó su sexta victoria / CDP

Ponferrada

Nueva Victoria del Residencia las Encinas CDP , la escuadra berciana se impuso al Vigo Basket ( 68-87) en un partido con alternativas , de salida fue el conjunto gallego el que empezó a dominar el partido pero en el segundo cuarto el CDP puso las diferencias definitivas en el marcador con un parcial demoledor de 8-31. Aunque el tercer cuarto volvió a ser de dominio vigués , repitiendo el mismo parcial del primer cuarto (24-16). En el último cuarto de nuevo la escuadra que dirige Alexis Alvarez volvió a dominar el partido doblando a su rival (12-24).

Con esta victoria, la sexta del presente campeonato Residencia Las Encinas CDP alcanza la cuarta plaza igualando con el tercer clasificado, así esta la clasificación del grupio AB