El Burela FS consigue su tercera victoria consecutiva

Iago Rodriguez lideró a los narajas con 4 goles

Burela fs

Lugo

Iago Rodríguez lideró la tercera victoria consecutiva de los naranjas dejando su huella en cuatro de las nueve dianas de los mariñanos frente al colista, Bodegas Juan Gil Jumilla. Aunque tuvieron que remar contra corriente, los de Daniel Ibañes supieron dar el golpe psicológico con 1-2 al borde del descanso. En la segunda parte demostraron la templanza necesaria en el tira y afloja del electrónico hasta poder tomar distancias en el último cuarto.

FICHA TÉCNICA

Pescados Rubén Burela FS: Álex, Iago Míguez, Matamoros, Jorge Bellvert, Antoñito, cinco inicial; también jugaron Iago Rodríguez, Petry, Cuco, Isi, Hélder, Renato Bodegas Juan Gil Jumilla FS: T. Soares, Raúl Gómez, Bolívar, Everton, Lucas,cinco inicial; también jugaron Lineker, Ary Neto, A. Sánchez, Pimpolho, Samu Goles: 0-1, minuto 16, Lineker; 0-2, minuto 17, Everton, 1-2, minuto 19, Iago Rodríguez; 2-2, minuto 22, Iago Rodríguez; 2-3, minuto 23, Raúl Gómez; 3-3, minuto 23, Iago Rodríguez; 4-3, minuto 26, Matamoros; 4-4, minuto 27, Lineker, 5-4, minuto 35, Renato, 6-4, minuto 38, Iago Rodríguez; 7-4, minuto 38, Iago Míguez; 8-4, minuto 39, Iago Míguez; 9-4, minuto 39, Matamoros (d.p.) Árbitros: Contreras Tejedor // Pérez Álvarez (Castilla y León). Por Burela amarilla a Matamoros (minuto 17), Iago Rodríguez (minuto 38). Por Jumilla amarilla a Lucas (minuto 21), A. Sánchez (minuto 25 y 35), Bolívar (minuto 31), Lineker (minuto 35 y 36), Poti (minuto 38), Ary Neto (minuto 39), Everton, Samu Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 9 de Primera División LNFS disputado en el pabellón Vista Alegre de Burela. Sobre 900 espectadores. Minuto de silencio inicial en honor de las víctimas del accidente aéreo de Colombia.

A los burelistas les costó encontrar la comodidad ante un rival que saltó sin miedos al parqué de Vista Alegre, dispuesto a encontrar la victoria en los rápidos contragolpes. Los guardametas se convirtieron en los grandes protagonistas de los compases iniciales, con más trabajo para Álex, que mantuvo la portería naranja a salvo hasta el minuto 16.