Bm Cangas 23 - 34 Abanca Ademar

Radio León - Cadena SER

León

Primera parte:

1' || (0-0) Comienza el partido en el Gatañal. El Ademar busca otra victoria, esta vez ante el Balonmano Cangas.

3' || (2-2) Partido igualado en su comienzo. Síguelo con nosotros en el 1341 de Om, radioleon.com y en la App de la Cadena Ser.

6' || (3-5) Dos buenos contraataques ejecutados por Juanin dan ventaja al equipo leonés.

12' || (4-10) El Ademar con un parcial de 0-6 a favor y un gran Juanin da un golpe sobre la mesa.

18' || (7-14) El equipo leonés continua muy metido en el partido y mantiene a raya al equipo gallego. ¡Vamos Ademar!

22' || (8-16) Muy serio el Ademaren el juego que ya dobla en el marcador a su rival.

29' || (11-19) 8 goles para Juanin García que está haciendo un partido magnífico en El Gatañal.

30' || (11-19) Final de una gran primera mitad del Ademar que no ha dejado respirar al Bm. Cangas. Buena renta para la segunda parte.

Segunda parte:

31' || (11-19) Comienza la segunda mitad con ventaja de 8 goles para el Ademar, los goles que lleva Juanin, que se está saliendo.

32' || (11-21) Parada de Biosca, gol de Piñeiro, recuperación del Ademar y gol de Mario López para irnos de 10 en 2' de la 2ª parte.

35' || (12-24) Tiempo muerto del Bm. Cangas que ve como el Ademar se le va en el marcador.

44' || (15-26) Recorta diferencias el Bm. Cangas pero 11 goles parecen ya suficientes para que el equipo leonés se lleve la victoria.

50' || (19-30) A falta de 10' partido sentenciado y otra victoria que se viene para León.Vive la victoria con nosotros.

59' || (21-34) Últimos minutos del partido, pero el Ademar no baja el piston. Ya gana de 13 goles en El Gatañal.

60' || (23-34) Final del partido. Partido serio del Ademar y cómoda victoria en Galicia con un gran Juanin.