Directo

PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

Balonmano

Victoria del Atlético 30-26 ante Bidasoa

Con estos dos puntos los de Nacho González se sitúan quintos en la tabla gracias a las derrotas de Huesca, Puerto Sagunto y Anaitasuna

J. I. Tornadijo

Valladolid

El Atlético Valladolid retomó el camino de la victoria esta vez ante Bidasoa ganando por 30-26 en Huerta del Rey, con lo que los castellanos equilibran su balance con  siete partidos ganados y siete perdidos, para sumar 14 puntos; esta cifra les permite escalar posiciones en la tabla, ya que los tres equipos que le precedían (Huesca, Anaitasuna y Puerto Sagunto) perdieron sus compromisos y esto hace que el Atlético se coloque quinto, sólo detrás de los 4 grandes (Barcelona, La Rioja, Ademar y Granollers).

Los hombres del Atlético comenzaron pronto a marcar diferencias que se movieron casi siempre en torno a los cuatro goles de renta, para llegar al descanso con un 15-11 que hablaba del dominio en la primera mitad. Tras la reanudación, misma tónica aunque en el minuto 40 los vascos se acercaron hasta el 19-17, pero un nuevo estirón puso las cosas en su sitio y permitió el resultado final en una trabajada victoria por 30-26, en un duelo entre los dos equipos recién ascendidos que cayó del lado azulón.

Fernando Hernández con 6 goles y Camino, Serdio y Víctor con 5, fueron los máximos anotadores del Atlético Valladolid.