BALONMANO

Arrollador Ademar

El ABANCA Ademar solventa su partido contra el BM Cangas del Morrazo (23-34) con una primera parte de ensueño en la que Juanín García con 8 goles fue determinante

El ABANCA Ademar volvío a mostrar su mejor versión en Cangas del Morrazo / CADENA SER

Cangas

El ABANCA Ademar ha vuelto a un dar otro paso adelante que sirve para confirmar que de cara a la última jornada de liga y sobre todo a la Copa Asobal atraviesa el mejor momento de la temporada.

Contra el BM Cangas del Morrazo y en la pista de “O Gatañal” los de Rafa Guijosa hicieron otra exhibición de balonmano de altura. La primera parte fue para enmarcar y en los treinta primeros minutos el partido ya estaba solventado, cuestión, que por otra parte es francamente complicada en la actual Liga Asobal

El equipo marista salió como un auténtico vendaval a la pista gallega sabedor que no podía dar ningún tipo de concesión al rival para que no se creyera que podía causar algún tipo de problema. Tras el 3-3 inicial y con un Juanín sensacional los de Rafa Guijosa metían al Cangas del Morrazo un parcial de 0-7 que llevaba el marcador a un 3-11 y obligaba a Víctor García a pedir tiempo muerto. Mención especial requiere la primera mitad de Juanín García que marcaba 8 goles  con un 100 por 100 de efectividad.