Minuto a minuto del derbi regional en el Estadio Reino de León

Radio León

León

FINAL: CULTURAL 3 (Ortí 53' Yeray 59' Colinas 85') - VALLADOLID B 0

Minuto 90' | Se añaden tres minutos al tiempo reglamentario (3-0)

Minuto 86' | Agota los cambios Rubén de la Barrera. Se retira Julen Colinas y entra Jaime Moreno (3-0)

Minuto 85' | ¡Gooooooool de Julen Colinas! ¡Sentencia la Cultu! (3-0)

Gol de Julen Colinas (Cultural 3 - Valladolid B 0)

00:51

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1481480035_146859/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 83' | Saque de esquina a favor de la Cultural, a punto de marcar Colinas. De nuevo córner para la Cultu (2-0)

Minuto 79' | Debuta José León. Segundo cambio en la Cultural, se retira Ortí y entra el canterano del Real Madrid (2-0)

Minuto 77' | El Valladolid B agota sus cambios. Se retira Vega y entra Mito (2-0)

Minuto 74' | Primer cambio en la Cultural. Entra Víctor Díaz en sustitución de Forniés (2-0)

Minuto 71' | Doble cambio en el Valladolid B. Se retiran Manel y Santi, entran a campo Juan y Corral (2-0)

Minuto 69' | ¡A punto de marcar Gallar! Domina con claridad la Cultural y busca marcar el tercero (2-0)

Minuto 62' | Se ha venido arriba la Cultural tras los goles y está arrollando al Valladolid B (2-0)

Minuto 59' | ¡Gooooooooool de Yeray! ¡El segundo de la Cultu! (2-0)

Gol de Yeray (Cultural 2 - Valladolid B 0)