SER Deportivos PalenciaSER Deportivos Palencia
Cristo Atlético

El Cristo Atlético líder de Tercera por primera vez en su historia

Los de Lolo ganaron hoy 1-2 en Villamuriel mientras el Astorga no pasó del empate ante Unionistas

Once del nuevo líder hoy en Villamuriel / Cristo Atlético

Palencia

Octavo triunfo consecutivo del Danisa Cristo Atlético hoy en Villamuriel para un liderazgo histórico de los de Lolo que aventajan en dos puntos al hasta ahora líder, el Astorga que no pudo pasar del empate a uno en Salamanca ante Unionistas.

No lo tuvieron fácil hoy los capitalinos ante un Villamuriel que se adelantó en el marcador con gol de Chema mediada la primera mitad. A seis del descanso el colegiado decretó penalty a favor del Cristo y Levas lo transformó en el empate a uno.

Ese parecía que iba a ser el resultado final pero en el tramo final un ex del Villamuriel, Aitor consiguió el 1-2 definitivo que da el triunfo y la histórica clasificación a la entidad presidida por David Nieto que, el próximo fin de semana, cerrará esta primera vuelta de ensueño ante el Atlético Bembibre.