SER Deportivos Campo de GibraltarSER Deportivos Campo de Gibraltar
Algeciras CF

El Algeciras se olvida de ganar ante el Castilleja (1-1)

Cuarto empate consecutivo de los de Guti que anuncian la marcha del delantero Arsen Sina

Juanma salta ante un contrario. / John Ortiz

Algeciras

El Algeciras Club de Fútbol ha igualado a uno ante el Castilleja CF en un insulso partido de los albirrojos que vieron como su rival malograba una pena máxima para llevarse los puntos del Nuevo Mirador y ahondar en la mala racha de un equipo que acumula ya cuatro jornadas sin ganar.

El día pintaba feo, con mucho frío y un inicio insípido de partido. El Algeciras se contagió y fruto de ello llegó el 0-1 pasado el cuarto de hora cuando en una pérdida de Ayala, el Castilleja montó una rápida contra que acabó en los pies de Dani Casado que recortó y definió el gol con la derecha.

Los de Guti trataron de espolearse y comenzaron a llevar más peligro sobre la meta rival con sendos centros de Dani Gallardo y Ayala. De las botas de éste último nació lo que iba a ser el empate a los 39 minutos con un envío pasado al segundo palo que David Camps cazó en el aire para poner las tablas.

En la reanudación, el Algeciras recuperó sensaciones y se fue a por su rival pero no tuvo su tarde y a pesar de ver como un cabezazo de Dani Hedrera se perdía cerca del poste en el 49', iba a ser el cuadro sevillano quién pudo poner patas arriba el coliseo algecirista tras marrar Dani Casado un claro penalti nueve minutos después.

Iván Turrillo ingresó en la media hora final en el campo para tratar de dar mayor fluidez al juego entre líneas de los suyos, pero ni por esas. Un par de remates de David Camps y Juanma en la recta final fueron el único bagaje ofensivo de un Algeciras que se atascó ante la ordenada zaga del Castilleja que sacó un merecido punto ante un equipo que acumula ya cuatro semanas sin ganar y que se ha olvidado de ganar.

FICHA TÉCNICA:

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; Máiquez, Hedrera, Berlanga (m.81, Pato), Dani Gallardo; Ayala, Juanma, Josemi (m.66, Iván Turrillo), Mané, Tano (m.86, Dani Hoyos); David Camps.

CASTILLEJA CLUB DE FÚTBOL (1): Romero; González, Alfonso, Jaime, Nene; Dani Casado, Alvarito (m.84, Joselito), Albertito (m.76, Juan), Viñolo (m.72, Sergio), Relaño; Plata.

ÁRBITRO: Aranda Delgado (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Dani Hedrera, Berlanga, Máiquez y por parte visitante a Tomás, Dani Casado, Sergio, Joselito.

GOLES: 0-1 (m.17, Dani Casado); 1-1 (m.39, David Camps).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 19º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Nuevo Mirador ante unos 1.500 espectadores.