BORRELL EN HORA 25 Josep Borrell, sobre la situación en Oriente Próximo: "Estamos al borde del abismo"

El sueño, a 5 puntos

El Zamora gana en Ávila (1-3), y se sitúa a 5 puntos del play-off

Zamora CF

Zamora

El Zamora CF acaba el año ganando al Real Ávila (1-3) y se sitúa a tan solo 5 puntos del cuarto puesto.

Muy pronto, los de Miguel Losada pusieron tierra de por medio. En los minutos 2 y 7, Iñaki Eguileor conseguía dos tantos que auguraban la victoria rojiblanca. Con el 0-2 se llegó al descanso.

Apenas comenzada la segunda parte, el Real Ávila acortó distancias, pero el empate nunca llegó, y Raly consiguió el tanto de la tranquilidad y la victoria definitiva (1-3)

Además, llegaban buenas noticias de Segovia: Unionistas sufría la primea derrota de la temporada, 2-0 frente a la Gimnástica, con lo que la diferencia entre salmantinos, que marcan la opción de play-off y el Zamora se reduce a 5 puntos.