¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Los vecinos de Orriols quieren vallar el nuevo parque para evitar el botellón

También han pedido que se aumente el arbolado y las especies vegetales

El parque que se está construyendo junto a la ermita de San Jerónimo, en Orriols /

Varios colectivos de Orriols han solicitado al Ayuntamiento que se valle el nuevo parque que se está construyendo junto a la ermita de San Jerónimo, como se han hecho en otras zonas verdes recién construidas en la ciudad, para evitar que se haga botellón.

También han pedido que se aumente el arbolado y las especies vegetales en un parque donde predomina, dicen los vecinos, el hormigón. Aunque lo que más les preocupa, afirma la presidenta de la Asociación de Vecinos Maica Barceiro, es que ese nuevo parque acabará siendo lugar de botellón:

Cargando
Cadena SER

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?