Economia y negocios
Liga EBA

El CDP se relaja

Los bercianos que arrancaron el partido con un parcial de 15-0 acabaron perdiendo el encuentro ante el Rio Ourense Termal B

El Residencia Las Encinas CDP que comenzó arrollando acabó perdiendo en el cierre de la primera vuelta del campeonato. / Radio Bierzo

Ponferrada

Tras un comienzo espectacular el CDP sucumbió ante el Rio Ourense Termal B. Los bercianos empezaron ganando los primeros diez minutos 25-13 , tras un parcial incial de 15-0. Ya en el segundo cuarto los gallegos dominaron para ganar  10-14 y llegar al descanso con un marcador de 35-27. Tras el descanso todo cambio. Ourense fue recortando la diferencia y ya al cierre del tercer cuarto superaba a los bercianos de dos puntos tras dominar el cuarto por 12-22 y acabar con 47-49. En el último cuarto Ourense se mantuvo en el juego y provocó que el CDP no llegará a jugar cómodo para acabar  16-23 en el cuarto y acabar perdiendo por  63-72 , sumando su sexta derrota en el Toralin y séptima en el campeonato.

A pesar de la derrota la escuadra berciana se mantiene en la cuarta posición de la clasificación