SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
LEB ORO

El Carramimbre se ahoga en su imprecisión y pierde 84-89

Palma estuvo retenido cinco horas en la carretera por la nieve. El partido estuvo a punto de suspenderse, pero al final comenzó con una hora de retraso

C.R.M.

Valladolid

El Iberostar Palma tuvo premio al final de una jornada dantesca en la que llegó a estar retenido por la nieve cinco horas. El partido peligró, pero al final la autopista se abrió y el equipo pudo llegar a la cita de Pisuerga, eso sí con una hora de retraso.

Los acontecimientos hicieron crecer a los visitantes que lograron un impresionante 11 de 14 en triples en la primera mitad con 57 puntos en su casillero al descanso. Los de Paco García firmaron 46, pero su falta de nivel defensivo hacía presagiar lo peor.