Un mal tercer cuarto condena al V. Concha

Derrota ante Chantada (79-73), con Solarin como verdugo

CB Chantada

Zamora

El Virgen de la Concha Innova Chef ha comenzado el 2018 con una derrota en Lugo, ante Chantada (79-73)

Partido de alternativas: el equipo de Nacho Domínguez, tras un primer cuarto igualado (19-21), tomó ventaja para llegar al descanso con una victoria parcial de 31-41. Sin embargo, las tornas cambiaron en el tercer cuarto, con un parcial de 29-14, que ya no pudo remontar el cuadro amarillo.

Los más destacados en el equipo zamorano fueron Corey Raley Ross (11 puntos, 12 rebotes) y José Ángel Quintero (13 puntos). En el CB Chantada el ex-CB Zamora Jeff Solarin realizó un partido excepcional ( 22 puntos, 16 rebotes, 37 de valoración)

Tras este encuentro, el Virgen de la Concha sigue en el centro de la tabla, con un balance de 7 victorias y 9 derrotas.