Radio León - cadena ser

León

CULTURAL 2 (Señé , Sergio Marcos) - LORCA 1 (Javi Muñoz)

SEGUNDA PARTE

Minuto 94 | Acaba el partido entre la Cultural y el Lorca. Primera victoria del año para Cultural, una gran victoria muy merecida y luchada (2-1)

Minuto 90 | Se añaden 4 minutos (2-1)

Minuto 88 | ¡GOOOOOOL DE LA CULTURAL! Gol de Sergio Marcos quien pone a la Cultural por encima del Lorca (2-1)

Segundo gol de la Cultu frente al Lorca (14/01/2018)

01:42

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1515957058_814320/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 82 | Cuarta tarjeta amarilla para la Cultural, Tarjeta amarilla para Mario Órtiz (1-1)

Minuto 80 | Segundo cambio en el Lorca, entra Merentiel y se retira Malle (1-1)

Minuto 78 | Tarjeta amarilla para Yeray (1-1)

Minuto 74 | Primer cambio del Lorca entra Abel Gómez y se retira Manu Apeh (1-1)

Minuto 71 | ¡Goooool de la Cultu! Gol de Señé que pone en tablas el marcador (1-1)

Primer gol de la Cultural frente al Lorca (14/01/2018)

00:58

Minuto 67 | Segundo y tercer cambio de la Cultural. Entran Sergio Marcos y Ariadai y se retiran Moutinho y Zuiverloon (0-1)

Minuto 59 | Tarjeta amarilla para Rodri, que al igual que Iván González no podrá jugar en el próximo partido (0-1)

Minuto 57 | Gol del Lorca, Javi Muñoz marca el penalti y pone al Lorca por encima del marcador (0-1)

Minuto 56 | Penalti peligroso a favor del Lorca (0-0)

Minuto 50 | Buen remate de Rodri que dejó al portero rival con el balón en las manos (0-0)

Minuto 48 | Primer córner a favor de la Cultural en esta segunda parte (0-0)

Minuto 46 | Primer cambio en las filas culturalistas, Se retira Samu Delgado y entra Guarrotxena (0-0)

Minuto 46 | Comienza la segunda parte entre la Cultural y el Lorca (0-0)

DESCANSO

Minuto 46 | Llegamos al descanso en el Reino de León (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 45 | Última ocasión de la primera parte. Lo intentaba Moutinho, quien casi marca el primer tanto del partido (0-0)

Minuto 42 | Primera falta de la Cultural, y tarjeta amarilla para Iván González, su quinta por lo que no jugará en el próximo partido (0-0)

Minuto 38 | Otra ocasión peligrosa del Loca (0-0)

Minuto 36 | Remate muy peligroso fallado por el jugador del Lorca Onwu (0-0)

Minuto 28 | Buena ocasión de la Cultural seguida de una peligrosa contra del Lorca (0-0)

Minuto 20 | Buena ocasión de la Cultural que casi mete el primer tanto del partido (0-0)

Minuto 5 | La Cultural domina estos primeros minutos de partido. Primera aproximación a la portería rival (0-0)

Minuto 1 | Comienza el encuentro entre la Cultural y el Lorca en el estadio Reino de León (0-0)