SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
Barcelona B 0-1 R. Valladolid

Prácticos y efectivos

El Real Valladolid se llevó tres puntos en un partido que no fue brillante en ataque pero sí lo fue en defensa. Mata acudió a la cita con el gol y ya suma 19 en 22 jornadas

LFP

Valladolid

Seguro que a Mata le ha sabido mejor este gol ante el Barcelona B que los dos que hizo en Pamplona, por razones obvias, ya que con este sumó tres puntos y con aquellos ninguno. El Real Valladolid se trajo una victoria de Barcelona gracias a un partido mucho más práctico y efectivo que en otras ocasiones. No se prodigó en ataque y se dedicó a no cometer errores, esperando su oportunidad, que llegó en el minuto 77, cuando entre Óscar Plano y Anuar recuperaron un balón en el borde del área por la zona izquierda; el ceutí combinó en la frontal con Antoñito que no se precipitó y esperó la entrada de Hervías a la línea de fondo y el riojano puso el balón al segundo palo para que el 'killer' Mata de cabeza marcara el gol que a la postre fue de la victoria.