Última hora

BORRELL EN HORA 25 Josep Borrell, sobre la situación en Oriente Próximo: "Estamos al borde del abismo"

Pablo Carreño pasa a segunda ronda en Australia

El gijonés, décimo cabeza de serie, se impuso al australiano Jason Kubler, por 7-5, 4-6, 7-5 y 6-1, teniendo que apretar después de ceder el segundo set

Pablo Carreño durante su debut en Australia. / LUKAS COCH EFE

El gijonés Pablo Carreño, décimo cabeza de serie, se impuso al australiano Jason Kubler, por 7-5, 4-6, 7-5 y 6-1 en la primera ronda del Abierto de tenis de Australia.

Carreño obtuvo una victoria muy trabajada, especialmente después de ceder el segundo set, aunque después de imponerse en el tercero, ganó con facilidad el cuarto en apenas veinte minutos.

El partido duró tres horas y 31 minutos.

En segunda ronda, Carreño se medirá al vencedor del encuentro entre el rumano Marius Copil y el francés Gilles Simon.