JIU JITSU

Rubén Córdoba quinto en el Open de España

Rubén Córdoba, del Marbel, en la categoría junior de -65kilos, conseguía en Madrid, el quinto puesto en el Open de España, junto a los mejores Jiujitsukas de su generación

Rubén Córdoba, quinto en el Open de Jiu Jitsu de España / Gimnasio Marbel

Ourense

El pasado fin de semana, 20 y 21 enero, se disputó en el pabellón municipal de la localidad de Villaviciosa de Odón (Madrid) el Open Nacional de Jiu Jitsu en las categorías Cadete y Junior, con el concurso del integrante del Marbel, Rubén Córdoba.

Córdoba participó en la categoría junior -69 kilos, junto a los mejores jiujitsukas de su generación, pues el torneo es un equivalente al campeonato de España de la categoría, si bien con una deficiente organización. Rubén Córdoba perdió su primer combate contra el futuro ganador, ganó el segundo (12-99) y perdió en los últimos segundos la lucha por la medalla de bronce.Una experiencia para seguir aprendiendo en competición.