VICTORIA MERECIDA DE LOS TALAVERANOS

El Soliss FS Talavera sentencia en la primera parte ante Cáceres UEX

Los de Raúl Aceña vencieron por 2-7 para sumar una nueva victoria en la competición.

Fútbol Sala

Talavera de la Reina

Mejor arranque de 2018 no pudo tener el Soliss FS Talavera, quien visitaba una complicada cancha como el Pabellón Multiusos de Cáceres, escenario de un Cáceres UEX que amenazaba ser un equipo duro, como así lo demostró en el encuentro de ida celebrado meses atrás en el Primero de Mayo.

Sin embargo los de Talavera de la Reina protagonizaron un gran encuentro, especialmente en el tramo final de la primera parte donde aparecieron los minutos mágicos en los que el equipo pasó en apenas cinco minutos del 0-0 al 0-6 con el que se fueron al tiempo de descanso.

Al final victoria por 2-7 para los cerámicos en una jornada que puede considerarse como redonda después del pinchazo de los más inmediatos perseguidores. Y es que tanto Leganés FS como Ciudad de Móstoles cedieron en sus respectivos duelos y la distancia con ellos pasa a ser de 14 y 15 puntos, respectivamente.