Vuelta a la realidad

Derrota ante el Unicaja que rompe la racha burgalesa

SPB

Burgos

Unicaja rompió la racha de victorias de los burgaleses que acumulaban tres consecutivas. Los de Joan Plaza fueron superiores tras el descanso ya que la primera parte resultó muy igualada y tras varias alternativas se llegó al ecuador del encuentro con empate a 41. En la reanudación los malagueños con un gran acierto en el tiro exterior pusieron tierra de por medio y marcaron las primeras distancias importantes (57_67) al término del tercer cuarto. Pese al pundonor de los locales que llegaron a colocarse a cuatro puntos 76-80, Unicaja supo manejar bien los instantes finales para llevarse una victoria importante, la quinta consecutiva en liga.

Ficha técnica

78 – San Pablo Inmobiliaria Burgos: Corey Fisher (11), John Jenkins (16), Álex Barrera (12), Deon Thompson (6) y Goran Huskic (4) –cinco inicial– Álex López (9), Thomas Schreiner (-), Javi Vega (5), Edu Martínez (3), Sebas Saiz (12), Emil Savic (-). Terminó eliminado con cinco faltas personales Corey Fisher.

85 – Unicaja Málaga: Alberto Díaz (2), Sasu Salin (7), Jeff Brooks (10), Adam Waczynski (6), Giorgi Shermadini (4) –cinco inicial– Viny Okouo (-), Ray McCallum (7), Daniel Díez (14), Dragan Milosavljevic (-), Nemanja Nedovic (14), James Augustine (14), Carlos Suárez (7).

Cuartos: 19-18; 22-23; 16-26; 21-18.

Árbitros: Carlos Peruga, Jordi Aliaga y Alfonso Olivares.

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoctava jornada de Liga Endesa disputado en elColiseum Burgos, ante 9122 espectadores.