Economia y negocios
Liga EBA

Dominio de principio a fin

El Residencia Las Encinas CDP se acerca al centenar de puntos para derrotar al Culleredo (98-67)

La escuadra berciana desplegó un gran partido en el Toralín / Radio Bierzo

Ponferrada

Contundente victoria del CDP que desplegó uno de sus mejores partidos de la temporada para imponerse ante el Culleredo 98-67..

La escuadra berciana fue de menos a más a través de una buena defensa que provocaba los errores de la escuadra gallega, al final del primer cuarto y tras unos cinco últimos minutos el CDP se imponía 21-12 tras dejar al Culleredo practicamente  sin anotar. , los nueve puntos se incrementaron hasta los diecisiete al descanso 47-30.

De nuevo en el tercer cuarto la escuadra berciana seguía manteniendo su ritmo de partido y así subía la diferencia hasta los veinticinco puntos 77-52 , para el último cuarto y a pesar de la diferentes rotaciones el CDP incrementó aún más las diferencias para llegar al resultado final con treinta y un puntos a favor de los bercianos.