El V.Concha no puede con el invicto Marín

113-92 en la cancha gallega

CD Marín

Zamora

El CD Virgen de la Concha Innova Chef no pudo puntuar ante la superioridad del Marín Peixe Galego, que cuenta sus partidos por victorias, y frente al que sucumbió 113-92.

El cuadro gallego descendió la temporada pasada de LEB Oro, y debería estar jugando en LEB Plata. Sin embargo, problemas burocráticos impidieron que jugara en la categoría (por lo que se repescó a Albacete), pero han mantenido buena parte de una plantilla confeccionada para jugar en una categoría superior, por lo que cuentan sus partidos por victorias, con una media de diferencia de 22 puntos respecto a sus rivales.

El Virgen de la Concha ya caía de 9 tras el primer cuarto (29-20), y Marín llegó al descanso con una más que cómoda renta (57-41). Reaccionó el cuadro de Nacho Domínguez, que llegó a ganar el tercer parcial (18-32), pero no fue suficiente.

En los aurinegros destacaron Corey Ross (21 puntos), Ali Shengor (20) y Pedro de la Calle (17)