Un polémico derbi cayó del lado del Dénia al vencer al Jávea por 2 a 1

El colegiado logró enfadar con sus decisiones a unos y a otros

Jugadores del CD Dénia celebrando el tanto del empate a uno. / Radio Dénia Cadena SER

Dénia

Partido muy intenso y, en algunas ocasiones, bronco fue el que se vio en el campo Diego Mena y que cayó del lado del Dénia por 2 a 1 ante el Jávea.

Se adelantó el equipo visitante a los 4 minutos al transformar Álvaro una pena máxima muy rigurosa que señaló el colegiado.

Ambos equipos mostraron mucha fuerzas y hubo encontronazos que el árbitro no supo atajar.

En el minuto 17, una patada por detrás de Lucas Bou junto al banquillo dianense le valió la tarjeta roja directa.

A partir de ese momento el Dénia se lanzó sobre el área visitante buscando el empate. Dani Vaello, portero visitante tuvo buenas intervenciones hasta que en el minuto 45, Sergio Poveda remató de cabeza un corner sacado por Javi, el balón acabó en el fondo de la red.

Fue el empate a uno con el que se llegó al descanso. En el camino hacía vestuarios de nuevo lío entre jugadores y el ambiente se caldeó en la grada.

En la segunda mitad, mayor dominio de los locales hasta que llegó en el minuto 66 un centro sobre el área del Jávea, el balón golpeó en la mano de Vergillos y el auxiliar de tribuna marcó pena máxima al colegiado que no tuvo problemas para señalarla. Panucci anotó el 2 a 1.

El equipo local controló bien el juego aunque vio como se le anuló un gol por falta a Tonet que calentó de nuevo al banquillo de Jávea.

Al final del choque el triunfo se quedó en Dénia.

Señalar que el colegiado no tuvo su mejor tarde y que logró enfadar con sus decisiones a unos y a otros.

El Dénia se queda en la segunda plaza de la clasificación; mientras que el Jávea desciende hasta el cuarto puesto.