SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol femenino - Segunda Reg.

El Elda Promesas Fem. sigue ganando (2-0)

El equipo eldense se deshizo del Pinoso con dos goles al principio y al final del encuentro

El Elda Promesas Femenino celebró otra nueva victoria / Cadena SER

Elda

Elda Promesas C. F.: Bea Navarro, Isa Martínez, Nuria Cañete (María Carpena 59´), Marta Herrero, Nazaret Sánchez (Andrea Ripoll 87´), Coral Cascales, Patricia Seva (Consuelo López 68´), Esther García, Xiomara Cuerva (Marina Moreno 59´), Ana El Helimi e Inés de la Torre (Irene Capó 81´).

Pinoso C. F.: Sonia Brotons, Ana Mira (Itziar Rodríguez 78´), Sonia Rubira, Andrea López, Lucía Rico, Raquel Rocamora, Estela Leal, Arselén Sánchez, Luisa Martínez, Eva Martí (Gisela Navarro 82´) y Nieves García.

Árbitro: Alejandro Sánchez Grisalvo. Amonestó a la local Isa Martínez y a las visitantes Sonia Rubira, Ana Mira y Nieves García.

Goles: 1-0 (5´) Nazaret Sánchez. 2-0 (89´) Esther García.

Campo: Mcpal. “Nuevo Pepico Amat” de Elda.

Incidencias: 12ª jornada de liga en el Grupo VI de la Segunda Regional de fútbol femenino.

El Elda Promesas Femenino sigue sin ceder en busca del objetivo de ascender a Primera Regional.

Las de Javi Fernández vencieron al Pinoso con dos goles providenciales al comienzo y al final del choque. A los cinco minutos, Nazaret Sánchez abría el marcador y a un minuto del final, Esther García cerraba el partido marcando con el 2-0 definitivo.

La derrota del Atlético Aspe deja al Elda Promesas en un mano a mano por la cabeza con el Cox, ambos con 30 puntos.

Las de Javi Fernández visitarán el domingo (12:00 h) el estadio municipal “Nelson Mandela” de Torrevieja para medirse al Torrevieja F. C. al que vencieron en la primera vuelta por un claro 7-2.