SER Deportivos SegoviaSER Deportivos Segovia
Gimnástica Segoviana

Los errores condenan a la Segoviana ante el Atlético de Madrid B

El equipo azulgrana perdió 0-2 en La Albuera después de haber completado una fantástica primera parte. La Albuera registró la mejor entrada de la temporada con 2.527 espectadores

La Segoviana cae 0-2 en La AlbueraJuan Martín

Segovia

Dos nuevos regalos en defensa acabaron por condenar a una Segoviana que completó los mejores cuarenta y cinco minutos de la temporada. En un ambiente espectacular, con más de 2.500 aficionados en La Albuera, ambos equipos se intercambiaron los papeles. La Segoviana dominó con solvencia aunque se encontró con un gran San Román bajo palos. El Atleti se adelantó en el marcador en el minuto 54 en un balón adelantado sobre Manny que salvó la salida de Pablo para marcar el 0-1. El portero gimnástico tuvo que retirarse lesionado y dejó su puesto a Facundo Ackerman. Con el marcador a favor los rojiblancos jugaron con la ansiedad de la Segoviana. En el 75, otro regalo en defensa, en una indecisión entre Chema y Kike lo aprovechó Rodenas para batir a Facundo en su salida. Los intentos gimnásticos por remontar fueron infructuosos. El próximo domingo espera el Toledo, esta vez sí, un partido a vida o muerte.