SER Deportivos EldaSER Deportivos Elda
Fútbol sala - Segunda B

El Nueva Elda no falla (10-5)

Los de David Valverde "Dada" han dado buena cuenta del colista Valdepeñas "B" en un final de partido lleno de goles

El Nueva Elda mostró su solidez ante los manchegos / Cadena SER

Elda

El Nueva Elda F. S. sigue soñando y esta tarde ha dado buena cuenta del colista del Grupo 4 de la Segunda B de fútbol sala, Valdepeñas F. S. “B”, en el partido de la 19ª jornada de liga que se ha disputado en el pabellón “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez”.

Al final de la primera mitad, el partido daba la impresión de estar finiquitado después de que los hombres de David Valverde “Dada” se marcharan al descanso con un aparentemente claro 4-0 gracias a los goles marcados por Javi Amorós en el minuto ocho, del portero local Tete en el 13 cuando los visitantes atacaban de cinco, nuevamente de Javi a falta de dos minutos para la conclusión de la primera mitad y acto seguido, Reda Carrillo.

Triunfo para seguir soñando / Cadena SER

La segunda mitad tuvo dos partes diferenciadas claramente. A los cinco minutos de ese segundo periodo, Javi Amorós hacía el 5-0, tercero en su cuenta particular y tres minutos más tarde, el Valdepeñas acortaba distancias colocando el 5-1 en el electrónico del “Ciudad de Elda – Florentino Ibáñez” y acto seguido, el 5-2 lo que espoleó a los locales que por medio del inspiradísimo Javi Amorós hacía el 6-2 en el minuto doce. Cinco minutos más tarde, el Nueva Elda elevaba el marcador al 7-2 con el gol de Gabri Pastor que inmediatamente después volvía a marcar para colocar el 8-2 en el electrónico y a partir de ahí, el partido se volvió loco. El Valdepeñas marcaba el 8-3, acto seguido, a falta de un minuto para el final, Aarón Barceló marcaba el 9-3. Veinte segundos después llegaba el 9-4. a falta de once segundos para el bocinazo final, llegaba el 9-4 y nueve segundos después, Juan marcaba el 10-5 definitivo.

Tras el triunfo de hoy que le mantiene en la privilegiada tercera posición de la tabla clasificatoria, el Nueva Elda F. S. ya piensa en el partido de la semana que viene en la pista del F. S. Silver Novanca de la localidad madrileña de Leganés.