El V. Concha ya es cuarto

Se impuso a Ponferrada, rival directo (86-82)

V. Concha

Zamora

El Virgen de la Concha Innova Chef ha vencido a Ciudad de Ponferrada ( 86-82) en un partido clave para definir los objetivos del equipo en lo que resta de temporada. Una derrota le hubiera abocado a luchar por la permanencia, pero la victoria ante un rival directo le permite soñar con pelear la zona alta.

Los de Nacho Domínguez comenzaron por delante, acabando el primer cuarto 25-19. En el descanso, la ventaja se amplió a los once puntos: 48-37. En el tercer cuarto, se torcieron las cosas. Fue de neto color berciano, y se llegó con un marcador de 60-64. Sin embargo, los amarillos voltearon pronto el marcador (77-74 en el minuto 36), para sumar una apretada pero vital victoria

Tras este triunfo, el V. Concha asciende al cuarto puesto, aunque lejos de los tres que encabezan la tabla: Marín, Gijón y Chantada.