UD Los Barrios

Pirulo acerca a la Unión a la salvación (2-1)

Los barreños vencen al Alcalá y se colocan a dos puntos de la permanencia

Un momento del partido. / Jesús Sánchez

La Unión Deportiva Los Barrios ha logrado un importantísimo triunfo por 2 tantos a 1 ante el CD Alcalá para ponerse a dos puntos de la salvación en el Grupo X tras los goles de

El choque arrancó con ganas para los dos equipos que trataron de ponerle mucha intención a los primeros minutos como lo demuestran un intento de Alan que se marchó fuera en el 5' y un cabezazo alto del debutante Aarón por parte sevillana poco más tarde.

Lo que había en juego este domingo en el San Rafael se notaba y provocó que apenas hubiera ocasiones de peligro. Un córner envenenado a los 25 de partido fue la antesala del 1-0, un buen pase interior del conjunto gualdiverde que Pirulo aprovechó para hacer el primero a la media hora.

El tormento de los de Carlos Ríos se prolongó con el segundo, cuatro minutos más tarde en un gran pase de Copi que Pirulo redondeó con el 2-0. Sin embargo, el partido se emborronó con una expulsión absurda de Rojsa en el 37' que dejó a los barreños con un jugador menos.

En la segunda parte el Alcalá trató de tirar hacia adelante moviendo el banquillo y no tardó en meterse en el partido. Aarón recortó distancias con un remate en el 49' que dejaba el choque muy abierto por las dos partes. Alan pudo sentenciarlo antes de que Nieto llegara con todo a un disparo que desbarató Adri Jiménez.

Los sevillanos se adueñaron del balón en la recta final del encuentro ante una Unión Deportiva que acusó el desgaste físico pero que supo aguantar con todo atrás. De nuevo fue Nieto el que pudo igualarlo ya en el tiempo de descuento pero finalmente los puntos se quedaron en la Villa y los barreños se acercan a la permanencia.

FICHA TÉCNICA:

UNIÓN DEPORTIVA LOS BARRIOS (2): Adri Jiménez; Xavi Carmona, Álex Vázquez, Dani Hedrera, Rojas, Ekedo, Biri, Mario, Copi, Pirulo, Alan.

CLUB DEPORTIVO ALCALÁ (1): Ramón; Jorge, Montaño, Serrano, Carlos Ávila, Juanma, Gonzalo, Yeyo, Aarón, Rafa Toro, Pedro Jiménez.

ÁRBITRO: Durán García (Colegio Malagueño). Amonestó por parte local a Biri, Xavi Carmona y por parte visitante a Boris. Expulsó por parte local a Rojas en el minuto 37 con doble amonestación.

GOLES: 1-0 (m.32, Pirulo); 2-0 (m.37, Pirulo); 2-1 (m.48, Aarón Natera).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 24º jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el San Rafael ante unos 400 espectadores.