Goleada a domicilio

La Arandina supera con goles de Adeva, Zazu, Rubiato y Escudero a la Virgen del Camino y vuelve a ganar tras dos derrotas

Adeva abrió el marcador a los dos minutos de juego encarrilando el triunfo blanquiazul. / Cadena SER

Aranda de Duero

La Arandina vuelve a sonreír tras las últimas dos derrotas. Los blanquiazules recuperan sensaciones positivas tras golear (0-4) a la Virgen del Camino.

Dos goles en la primera parte, obra de Adeva y Zazu, y otros dos en la reanudación, con la firma de Rubiato y Escudero permitieron a los ribereños sumar la décima victoria de la temporada.

Los de Javier Álvarez de los Mozos suman ahora 35 puntos antes de recibir la próxima jornada a Unionistas.

FICHA TÉCNICA

LA VIRGEN DEL CAMINO (0): Ivanildo; Carlos Javier, Rabanal, Negral, Blanco (Aser,  minuto 78), Porfirio, Aaron (Fraguas, minuto 78), Pereira, Traore, Daniel y Aitor (Valle, minuto 55).

ARANDINA (4): Carmona; Ruiz, Pablo (Barbero, minuto 46), Piña, Zazu; Rubio, Del Olmo, Ruba (Lobera, minuto 78), Escudero; Rubiato y Adeva (Serra, minuto 75).

GOLES: 0-1, minuto 2, Adeva. 0-2, minuto 10, Zazu. 0-3, minuto 54, Rubiato. 0-4, minuto 83, Escudero.

ÁRBITRO: Rivera García (Valladolid). Amarilla a Rabanal (La Virgen del Camino) y Pablo, David, Zazu y Adeva (Arandina)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la 25ª jornada del Grupo VIII de Tercera División disputado en el terreno de juego de Los Dominicos.