Nueva derrota del Iberostar Palma

Los de Félix Alonso sumaron la cuarta derrota consecutiva ante el Tau Castellón.

Iberostar Palma

PALMA

Nueva derrota del Iberostar Palma, la cuarta consecutiva y que le deja, una jornada más, colista de la LEB Oro. El conjunto mallorquín cayó en la pista del TAU Castellón por un resultado de 82 a 66 en un encuentro en el que no pudo competir ante un acertado rival.

Los dos primeros cuartos estuvieron muy igualados. Incluso los mallorquines dominaron en el marcador en los primeros minutos.  El conjunto local no se dejaba intimidar por el acierto mallorquín y aguantaba bien forzando muchas faltas y manteniéndose cerca, llegando a empatar el partido al final del primer cuarto con los dos equipos a 21 puntos.  La igualdad se mantenía durante todo el periodo hasta que el acierto en el tiro local permitía a los de Toni Ten coger una ligera ventaja e irse al descanso por delante con un favorable 42 a 34.

Ya al final del encuentro el conjunto mallorquín pasaba por su peor momento en el partido, el ataque no funcionaba y los locales poco a poco iban ampliando su diferencia aprovechando los errores visitantes. Últimos instantes de partido con todo decidido, sirvieron para que el TAU Castellón ampliará su ventaja hasta llegar al resultado final de 82 a 66.