¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Se ampliará el centro cívico del Sector III para artistas locales

El presupuesto para las obras, aprobado por el Ayuntamiento de Getafe, asciende a 180.000 euros

Exterior del centro cívico y conservatorio /

La Junta de Gobierno local de Getafe ha aprobado solicitar a la Comunidad de Madrid la reversión parcial del edificio del centro cívico, que incluye el Conservatorio y Auditorio. La ampliación será en la zona más próxima al centro de poesía ‘José Hierro’ con un presupuesto de 180.000 euros para ceder un espacio específico para el trabajo de artistas locales. La superficie de suelo a revertir supera los 9.200 metros cuadrados.

Este proyecto fue uno de los más votados por los vecinos del Sector III en la edición 2016 de los presupuestos participativos de Getafe. Para que sea una realidad la consejería de Educación de la Comunidad de Madrid debe otorgar a favor del Ayuntamiento la escritura pública de propiedad de los metros y edificación solicitados, previa segregación.

Cargando
Cadena SER

¿Quieres recibir notificaciones con las noticias más importantes?