Radio León - cadena ser

León

CULTURAL 2 (Rodri, Buendía) - RAYO VALLECANO 3 (Raúl de Tomás)

SEGUNDA PARTE

Minuto 93 | Final del partido, con la derrota de la Cultural. Grandísima segunda parte del equio local que estuvo a punto de ponerse arriba en el marcador, pero que tras el tercer gol de Raúl de Tomás, se sentenció el partido. (2-3)

Minuto 93 | Otro gol invalidado por fuera de juego a la Cultural (2-3)

Minuto 89 | Gran jugada de la Cultural que casi empata el partido (2-3)

Minuto 80 | Otra buena ocasión de Rodri (2-3)

Minuto 76 | Que penaaaa, gol anulado de Rodi por fuera de juego (muy discutible). Último cambio de la Cultural; entra Sergio Marcos y se retira Moutinho. (2-3)

Minuto 67 | Gol del Rayo Vallecano. Tercer gol de Raúl de Tomás que vuelve a poner al Rayo por delante en el marcador. (2-3)

Minuto 61 | ¡GOOOOOOL DE LA CULTURAL! Golazo de Buendia que pone en tablas el marcador (2-2)

Segundo gol de la Cultural frente al Rayo Vallecano (18/02/2018)

01:25

<iframe src="https://cadenaser.com/embed/audio/460/1518982638_969849/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Minuto 58 | ¡Se ha venido arriba la Cultural, tras el gol de Rodri! !Vamos Cultural! (1-2)

Minuto 55 | ¡GOOOOOOOOL DE LA CULTURAL! ¡GOLAZO DE RODRI! (1-2)

Primer gol de la Cultural frente al Rayo Vallecano (18/02/2018)