CULTURAL Y DEPORTIVA LEONESA

Raúl De Tomás fulmina a la Cultural

El delantero del Rayo Vallecano marcó los tres goles de su equipo (2-3). Los de Rubén de la Barrera regalaron la primera parte y lograron igualar el partido en la segunda

El Rayo Vallecano celebra uno de los goles del partido / La Liga 1,2,3

León

La Cultural suma su contra el Rayo Vallecano su tercera derrota consecutiva y ve como la salvación esta a a tres puntos (los de Rubén de la Barrera tienen 29 puntos y el Nastic de Tarragona que marca la salvación tiene 32). Y una de las causas fundamentales de un nuevo tropiezo de los leoneses fue la actuación estelar del delantero madrleño Raúl de Tomás

Contra el Rayo Rubén de la Barrera volvió a introducir modificaciones en el once inicial. Ideguchi salío de titular en lugar del sancionado Mario Ortiz y Guarrotxena volvía al once inicial. Pese a los cambios el equipo leonés protagonizó ante el cuadro madrileño la peor primera parte de lo que va de temporada. Es difícil de explicar como un equipo que se juega la permanencia en cada partido es capaz de regalar 45 minutos  y más en el Reino de León donde a priori tiene que fundamentar una hipotética permanencia.

Ideguchi jugó su primer partido como titular con la Cultural / La Liga 1,2,3

Desde el pitido inicial el Rayo Vallecano desarboló a la Cultural. El dominio de los madrileños era total y los leoneses lo único que podían hacer era correr detrás del balón. El planteamiento del técnico Michel era perfecto. Adelantando la línea de presión impedía que la Cultural se sintiera cómoda y que tuviera el dominio del balón. En el minuto 6 llegaba el primer gol de Raúl De Tomás que aprovechaba un pase y tras ganar la posición a Viti batía a Paltasi. Con el resultado a favor el Rayo Vallecano era aún más dominador. Un mal servicio de Yeray propiciaba el segundo gol de los madrileños. Raúl De Tomás lanzaba desde la frontal del área, el balón tocaba en un jugador de la Cultural y Palatsí no podía hacer nada para evitar el 0-2.

Rubén de la Barrera tras la derrota frente al Rayo Vallecano (18/02/2018)