Liga EBA

Por la mínima (89-88)

El V.Concha sufre pero se impone al Obradoiro B

Zamora

El CD Virgen de la Concha Innova Chef ha logrado una victoria agónica (89-88) frente al filial de Obradoiro, que le puso las cosas más difíciles de lo previsto a los de Nacho Domínguez

Partido tremendamente irregular, con un primer cuarto para los gallegos (23-36), que seguían dominando al descanso, al que se llegó con el guarismo de 48-57.

La reacción llegó en el tercer cuarto, en el que con un parcial de 28-8, el V. Concha parecía que sentenciaba el partido, aunque hubo que sufrir porque el último cuarto volvió a ser para los gallegos, para finalizar con una victoria mínima (89-88), que permite a los zamoranos volver a tener a favor el balance de victorias-derrotas (11-10).

Corey Ross fue esta vez el más destacado, liderando tanto en puntos (22) como en rebotes (5), asistencias (7) y valoración (33)