Derrota y lesión

El Zamarat pierde en La Seu, y se lesiona el último fichaje, Michael

CD Zamarat

Zamora

El CD Zamarat Quesos el Pastor ha sufrido un domingo negro, con derrota contundente (68-51) ante Cadí La Seu y la lesión del último fichaje naranja, la americana Nicole Michael.

Tras un primer cuarto igualado (20-16), las locales se fueron de diez en el descanso (37-27), y tras un mal tercer cuarto (54-37), tan solo se podía esperar que la sangría no fuera a más, hasta llegar al resultado final.

Afortunadamente, la diferencia con el descenso permanece, (2 partidos más basquetaverage) ya que, aunque por la mínima, Campus Promete caía ante Bembibre (51-53). También estuvo cerca el desahuciado Estudiantes de lograr su primera victoria, ante el IDK Guipúzcoa (66-63)

Lo peor, la lesión, que podría ser grave, de Nicole Michael, que debutaba, y solo pudo disputar cinco minutos