Más deportes
XADREZ

Nueva victoria del COB

El Club Ourense Baloncesto, conseguía en la cancha del Araberri, la octava victoria de la liga, y la segunda consecutiva, al vencer al equipo vasco, por 90 a 97

Octava victoria del CLub Ourense Baloncesto, en la cancha del Araberri por 90 a97 / Prensa Araberri

Ourense

El Club Ourense Baloncesto, conseguía en la pista del Araberri, la octava victoria de la liga y la segunda cosecutiva, al imponerse al conjunto vasco, por 90 a 97. El equipo de Gonzalo García, poco a poco, intenta salir de los puestos del sufrimiento, colocandose fuera del descenso directo, pese a que su entrenador sigue diciendo, ¨queda mucho por sufrir hasta final de temporada¨.

El Club Ourense Baloncesto, está en el puesto decimoquinto, con ocho victorias,a tres de su próximo rival, el Valladolid,séptimo con once. El Valladolid, viene de perder en la cancha del Oviedo por  74 a 63.

Los puestos en la clasificaión de esta liga LEB Oro, están muy apretados, por ello la importancia que hay en cada jornada.La próxima el COB, vulve a viajar, será otra vez, visitante frente a un Valladolid, fuerte en su cancha.El encuentro será el viernes desde las 21:00 horas.

 
  • Cadena SER

  •  
Programación
Cadena SER

Hoy por Hoy

Àngels Barceló

Comparte

Compartir desde el minuto: 00:00