Empate del Atlético de Peñafiel ante el Belén (2-2)

El conjunto aficionado consigue un punto aunque el equipo sigue

Plantilla del conjunto ribereño / Atlético de Peñafiel

Peñafiel

La plantilla del conjunto aficionado del Atlético de Peñafiel no consigue desechar los fantasmas de sus cabezas. Esta pasada jornada de liga viaja a Valladolid donde se midió a un rival directo, el conjunto del Belén, con el que empató (2-2), pese a ir por delante en el marcador.

El partido comenzó con los goles a favor del conjunto de Peñafiel que logró mantener el marcador hasta después del descanso, cuando el rival marcó el 1-2. A partir de ese momento, según el entrenador, Javier Rodríguez, los miedos regresaron a los jugadores, que esperan con ansia la victoria después de una racha en la que sólo han conseguido resultados negativos y dos empates. Esto unido, al penalti en contra que pitó el colegiado en los minutos finales, hizo que el Belén empatara a dos goles.

Por su parte el conjunto Juvenil logró la victoria ante el Belén de su categoría (1-0).