Hora 14 SevillaHora 14 Sevilla
Actualidad
Maratón Sevilla

Juan Espadas: la ciudad está ya entre los grandes maratones del mundo

Tuwei Dickson Kipsang ganó el XXXIV Maratón de Sevilla con un tiempo oficioso de 2:08.18

Cortes de tráfico y refuerzo de servicios para la Zurich Maratón del domingo

Sevilla

Gana el deporte. Sevilla ha vivido una gran jornada deportiva, donde no se han registrado incidencias. La salida de la carrera se producía a las 08,30 horas desde la Avenida Carlos III en dirección Sur (hacia el Muro de Defensa) y estuvo situada a la altura de la confluencia de la calle Hermanos D'Eluyar. La carrera finalizaba con el último corredor teniendo el tope de llegada a las 14,30 horas en el Estadio de La Cartuja.

El atleta keniano Tuwei Dickson Kipsang ganó este domingo el XXXIV Maratón de Sevilla con un tiempo oficioso de 2:08.18, en una carrera en la que Javi Guerra, cuarto, se proclamó campeón de España y pulverizó su marca personal al terminar en 2:08.33.Para el alcalde, Juan Espadas, ha sido todo un éxito del deporte y la ciudad, convertida en referente.

Juan Espadas, alcalde de Sevilla: la ciudad está ya entre las ciudades con uno de los grandes maratones del mundo