El Idella peleó el punto ante el Moixent (2-2)

Los de Elda tuvieron que remontar en dos ocasiones

El Idella peleó para quedarse con un punto / Cadena SER

Elda

Idella C. F.: Pablo Paterna, Aitor Ruiz, Javi Pérez (Sergio Ayala 56´), Alex Collados, Carlos Vilella, Hugo Morante, Carlos Puente (Héctor Cartagena 62´), Isaac Ibáñez, Raúl Cuadrado, Iván Martínez (Antonio Pacheco 67´) y Juan Antonio Gómez (Víctor García 73´).

Moixent C. F.: José Carlos García, Víctor Dubal, Carlos Delicado, Micael Cabrera (Moises Pagán 90´), Rodrigo Sánchez, Andrés Beneito (Marsel Sanz 75´), Poli García, Wellington Leao (Adrián Capseta 59´), Juan Santana, Jesús López y Jesús Micó.

Árbitro: Héctor Giner González. Amonestó a los locales Alex Collados y al entrenador Juan Castillo. También a los visitantes Rodrigo Sánchez, Víctor Dubal y Poli García.

Goles: 0-1 (15´) Micael Cabrera. 1-1 (Alex Collados 44´). 1-2 (73´) Adrián Capseta. 2-2 (88´) Hugo Morante

Campo: Mcpal. “Nuevo Pepico Amat” de Elda.

Incidencias: 22ª jornada de liga en el Grupo VI de la Primera Regional de fútbol.

El Idella C. F. tuvo que trabajar para quedarse con uno de los puntos en juego ante un rival, el Moixent, que le obligó a remontar en dos ocasiones.

Los visitantes se adelantaron en el primer cuarto de hora y poco antes del descanso, Alex Collados nivelaba la balanza.

Apenas había pasado media hora de la segunda mitad cuando el Moixent volvía a ponerse por delante en el marcador cuando Capseta marcaba el 1-2 que neutralizaba Hugo Morante en el último suspiro del choque.

No pudo aprovechar el equipo que dirige Juan Castillo, el empate en su casa del Aspe por lo que queda en el tercer lugar de la clasificación a cuatro puntos de distancia del segundo puesto.

El próximo sábado (16:30 h), el Idella visita Villena para medirse al Villena C. F. “B” que está pelando por no descender.