JIU JITSU

Seis medallas para Ourense

Seis medallas para los deportistas del Marbel, en el Campeonato Gallego de Jiu Jitsu

Seis medallas del Marbel, en el Campeonato Gallego de Jiu Jitsu / Marbel

Ourense

El pasado fin de semana, se desarrolló desde las 11:00 horas el Campeonato Gallego de Jiu Jitsu masculino y femenino en el gimnasio Club Coruña, competición en la que el Marbel, presentó a seis ourensanos en la modalidad de lucha.

El equipo del Marbel, tuvo un gran comportamiento sobre el tatami y logró seis medallas, tres de oro y tres bronce.

Tamara Silva (+70 kilos) Rubén Córdoba (-69kilos) y Arturo Julve (-94 kilos) se proclamaron campeones gallegos en sus respectivas categorías.

Aitor Rubio (+ 77 kilos), Xermán Rodríguez (-85 kilos) y Tono Fernández(-85kilos) lograron medallas de bronce tras dura competición.

Los campeones aspiran a participar en el Nacional, junto a Anita Fernández Morais y Felipe Iglesias, quienes ya la tienen asegurada por lograr medalla el año pasado.