PREMIOS ORTEGA Y GASSET Sigue en directo la entrega de los Premios Ortega y Gasset de Periodismo 2024

Y Misó cogió su fusil

Chocolates Trapa ganó a Clavijo para igualar su balance de victorias-derrotas

Instante del Chocolates Trapa - Clavijo Logroño / serpalencia

Palencia

Cuarta victoria en cuatro partidos con Alejandro Martínez en el banquillo de Chocolates Trapa Palencia. El 86 - 71 final ante el colista Clavijo no refleja la igualdad que imperó en el partido sobre todo en la primera mitad. Los primeros veinticinco minutos fueron un calco al encuentro de la primera vuelta con dos equipos mostrando su talento ofensivo pero descuidando la defensa y fue una decisión sin precedentes del nuevo técnico palentino la que desequilibró la contienda. Martínez jugó varios minutos seguidos con cuatro "pequeños": Pressley, Grimau, Sergi Pino y Andrés Miso compartieron cancha con un único pivot, Cvetinovic y los riojanos no supieron como atacar esa defensa. Ahí consiguió despegarse Palencia que encontró al mejor Miso de la temporada. El madrileño ofreció un clinic de lanzamiento exterior gracias a su portentosa mecánico de tiro y a una serie de cinco de siete triples que impulsaron el despegue local.

Con este triunfo Chocolates Trapa suma trece triunfos y trece derrotas y pone dos victorias de diferencia sobre el décimo clasificado. El próximo domingo jugarán en la cancha del Sammic Hostelería, que es antepenúltimo.