CASO PAREJA DE AYUSO La pareja de Ayuso propuso a la Agencia Tributaria asumir 8 meses de cárcel y 525.000 euros para evitar el juicio por fraude fiscal y falsedad documental

Cultural 0 - 1 Cádiz

Radio León - cadena ser

CULTURAL 0 -  CÁDIZ 1 (Álvaro García)

SEGUNDA PARTE

Minuto 95 | Acaba el partido en el Reino de León. Partido muy igualado entre la Cultural y el Cádiz. Gol de Álvaro García. La Cultural seguirá en puestos de descenso una semana más, aunque solo a tres puntos de la salvación (0-1)

Minuto 94 | Tarjeta amarilla para Viti, su quinta por lo que no jugará el próximo partido (0-1)

Minuto 90 | Se añaden cinco minutos (0-1)

Minuto 85 | Último cambio del Cádiz, entra Abdullah y se retira Perea (0-1)

Minuto 80 | Otra ocasión clarísima de la Cultural. Ocasión de Buendía. ¡Se acerca el empate! (0-1)

Minuto 72 | Último cambio en las filas culturalistas. Entra Guarrotxena y se retira Sergio M. (0-1)

Minuto 70 | Tras el gol del Cádiz se desata la Cultural. Gran ocasión de Sergio Marcos (0-1)

Minuto 65 | Se adelanta el Cádiz. Gol de Álvaro García (0-1)

Minuto 63 | Segundo cambio de la Cultural. Entra Mario Ortiz se retira Bastos (0-0)

Minuto 60 | Ocasión del Cádiz. Gran parada de Palatsi (0-0)

Minuto 50 | Primera tarjeta amarilla para la Cultural. Tarjeta para Buendía (0-0)

Minuto 46 | Gran comienzo de la segunda parte, que empieza con una Chilena de Buendía (0-0)

Minuto 46 | Empieza la segunda parte en el Reino de León (0-0)

DESCANSO

Minuto 46 | Llegamos al descanso en el Reino de León. Partido muy equilibrado entre la Cultural y el Cádiz (0-0)

PRIMERA PARTE

Minuto 42 | Falta a favor de la Cultural. Buena ocasión del equipo local (0-0)

Minuto 38 | Ocaión del Cádiz, gran defensa de Viti (0-0)

Minuto 35 | Tarjeta marilla para Lucas. Segunda tarjeta amarilla del Cádiz (0-0)

Minuto 32 | Primer córner del partido, a favor del Cádiz (0-0)

Minuto 28 | Tarjeta amarilla de Garrido, tras golpear a Yeray (0-0)

Minuto 24 | Gran parada de Palatsi tras la gran jugada de Correa (0-0)

Minuto 18 | Primer cambio de la Cultural, se retira el lesionado Moutinho y entra Iza (0-0)

Minuto 15 | Dominio y posesión muy alta de la Cultural en estos primeros quince minutos de partido (0-0)

Minuto 4 | Primera llegada de la Cultural al área rival (0-0)

Minuto 1 | Comienza el partido entre la Cultural y el Cádiz en el Reino de León (0-0)