SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
VALLADOLID 2- ALMERÍA 1

Valiosa remontada en Zorrilla

Dos goles (Plano y Mata) en la segunda parte borran la mala imagen del equipo en la primera y sellan una victoria con la que el suman 47 puntos. Sulayman marcó en el inicio del partido. El Valladolid sigue en la lucha

LFP

Valladolid

El Valladolid suma 47 puntos y se mantiene en la pelea por el playoff después de conseguir su primera remontada en la Liga. El equipo de Luis César firmó una primera parte decepcionante. Descolocado, impreciso y sin ideas el Valladolid se fue al descanso abucheado por su público y con 0-1 tras un gol de Sulayman de cabeza tras un corner cuando no habían pasado ni tres minutos del inicio. También es cierto que Mata, Moyano y Anuar tuvieron tres claras para empatar, pero la sensación general era de dominio claro de un Almería bien plantado que no renunciaba a seguir atacando

Todo cambió radicalmente en la segunda. Las entradas de Plano y Michel dotaron al equipo de ideas y velocidad para penetrar en una tela de araña muy bien diseñada por parte de Lucas Alcaraz. Pero el Valladolid era otro, era el de las segundas partes en Zorrilla. Con esa energía llegó a ir encerrando poco a poco a su rival. Plano tras un centro de Ontiveros logró empatar en el 60' y Mata hizo justicia en el 86' de cabeza tras un gran centro templado de Borja.

Victoria merecida por el empuje. El Pucela sigue en la lucha.