SER Deportivos ValladolidSER Deportivos Valladolid
LEB Oro

¡El Carramimbre ha vuelto! (64-92)

El equipo de Paco García saca de la cancha a Cáceres con un gran encuentro colectivo y sigue en la lucha por el playoff. Reyes, 20 puntos, 27 de valoración, el mejor

CÁCERES BALONCESTO

Valladolid

Ante Lleida mostró una gran mejoría y en Cáceres volvió a mostrar su candidatura para jugar el playoff, lo que acentúa más la importancia del choque del domingo en Pisuerga ante Melilla. El Carramimbre no sólo ganó en Cáceres, sino que sacó de la pista a su rival firmando el mejor partido de la temporada. 31-45 al descanso, 64-92 al final del encuentro en el Multiusos. Nadie tuvo un mal día, pero es inevitable destacar a un Alejandro Reyes en pleno crecimiento, 20 puntos y 27 de valoración y a un Chatman imparable, que acabó con 22 puntos.

El equipo de Paco García no mostró fisuras y desde el minuto cinco de encuentro siempre estuvo por delante en el marcador ante un Cáceres que sólo podía intentar parar el vendaval ofensivo de los vallisoletanos  con Gant apoyando en la anotación a los ya nombrados Reyes y Chatman y Alvarado volviendo a controlar el ritmo de forma magistral.

Tras la primera mitad quedaba esperar y aguantar la reacción local, pero un mate de Reyes mediado el tercer cuarto pusó la velocidad de crucero llegando incluso a los 30 puntos de diferencia.

El Carramimbre jugará otra final, esta para poder mirar con seguridad a la última plaza de playoff, el domingo a las 19:00 horas en Pisuerga ante Melilla.