Tercera victoria consecutiva del CB Zamora (84-66)

CADENA SER

Zamora

El Club Baloncesto Zamora Aquimisa Queso Zamorano sigue con la escalada en busca de una salvación que continúa siendo difícil, pero una semana más, posible.

Se enfrentaba en la tarde de este domingo a un rival directo, Agustinos de León, al que ha derrotado sin paliativos (84-66), superando además el basquetaverage de seis puntos a favor de los leoneses del partido de vuelta.

Tras un primer cuarto igualado (17-13), el partido se ha roto en el segundo, llegando al descanso con un marcador de 45-29, que no ha tenido problemas para defender en la segunda mitad, con ventajas máximas de hasta 22 puntos.

Xavi Hernández con 17 puntos ha sido el máximo anotador de los de Saulo Hernández, destacando en la faceta reboteadora las nueva capturas de Adrián Méndez.